Мясо с соусом и овощами

▫️Говядина – 600 гр.
▫️Оливковое масло – 2 ст.л.
▫️Соевый соус – 3 ст.л.
▫️Томатная паста – 1 ст.л.
▫️Крахмал – 1 ст.л.
▫️Бульон/вода – 400 мл.
▫️Лук – 1 шт.
▫️Морковь – 1 шт.
▫️Перец зелёный – 2 шт.
▫️Красный перец – 1 шт.
▫️Сливочное масло
▫️Красный перец – 1 ч.л.
▫️Черный перец – 1 ч.л.
▫️Сухой чеснок – 1 ч.л.
▫️Чеснок – 1 зубчик
---
Приготовление:

Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час.
Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте.
Смешайте специи и крахмал с водой или овощным бульоном и добавьте их, когда закипит, накройте крышкой и варите еще полчаса на слабом огне. Дайте блюду постоять 5-10 минут.

БЖУ на 100 г: 7.3 / 4.5 / 8.9
Количество калорий: 107.5 ккал
Мясо с соусом и овощами - 972180161721
gif

Комментарии