Гора котлет за копейки: хватит на неделю, только гарниры меняй #котлет 📌 Ингредиенты Ингредиенты для котлет: Куриное мясо – 1 кг; Лук – 300 г; Белый хлеб – 6 шт.; Молоко – 150 мл; Чеснок – 3 зубчика; Сливочное масло – 50 г; Майонез – 2 ст.л.; Паприка – 1 ст.л.; Соль – 1 ст.л.; Перец черный – 1 ч.л. Приготовление котлет: Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем полукольцами лук, пластинками режем чеснок и обжариваем в сковороде со сливочным маслом до мягкости и румяного цвета. Отжимаем замоченный хлеб и кладем в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчаем массу, добавляем к фаршу. Также в фарш кладем майонез, высыпаем паприку, соль и черный перец. Формируем из фарша котлеты, смазываем их растительным маслом. Обжариваем котлеты на сковороде в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Кладем котлеты в форму для запекания и накрываем фольгой. Запекаем котлеты при 200 градусах 15 минут. Эти котлеты отлично сочетаются с разными гарнирами.
Здоровое тело 🌿
Сочные и пышные.
Гора котлет за копейки: хватит на неделю, только гарниры меняй
#котлет
📌 Ингредиенты
Ингредиенты для котлет:
Куриное мясо – 1 кг;
Лук – 300 г;
Белый хлеб – 6 шт.;
Молоко – 150 мл;
Чеснок – 3 зубчика;
Сливочное масло – 50 г;
Майонез – 2 ст.л.;
Паприка – 1 ст.л.;
Соль – 1 ст.л.;
Перец черный – 1 ч.л.
Приготовление котлет:
Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем полукольцами лук, пластинками режем чеснок и обжариваем в сковороде со сливочным маслом до мягкости и румяного цвета.
Отжимаем замоченный хлеб и кладем в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчаем массу, добавляем к фаршу. Также в фарш кладем майонез, высыпаем паприку, соль и черный перец.
Формируем из фарша котлеты, смазываем их растительным маслом. Обжариваем котлеты на сковороде в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Кладем котлеты в форму для запекания и накрываем фольгой.
Запекаем котлеты при 200 градусах 15 минут.
Эти котлеты отлично сочетаются с разными гарнирами.