"Куриное филе в кляре"

Курица - один из самых универсальных продуктов в кулинарии, который позволяет готовить разнообразные и вкусные блюда. От классической жареной курицы до изысканного жульена из курицы с грибами.
Сегодня на занятии по программе "Смак" для воспитанников СРЦН Усольского района проведен мастер-класс по приготовлению куриного филе в кляре.
На кулинарном занятии ребята окунулись во все тонкости приготовления блюда из курицы. Под руководством педагога юные повара приготовили кляр, тонкими ломтиками нарезали и отбили курицу. Далее соединили все ингредиенты, добавили специи и оставили на несколько минут мариноваться. После чего обжарили на разогретом подсолнечном масле.
Вот и всё, блюдо готово!
Приготовленное блюдо порадовало юных поваров! Нежное мясо, ароматные специи и золотистая корочка создали настоящее волшебство и пробудили аппетит.
Дополнением к куриному филе в кляре послужил гарнир из отварных макарон и свежих овощей.
Ребята с большим удовольствием пробовали то, что приготовили своими руками. По окончанию кулинарного занятия участники мастер - класса сделали вывод, что блюда из курицы не только просты в приготовлении, но и порадуют всех своим неповторимым вкусом и ароматом.
#СРЦНУсольскогорайона

"Куриное филе в кляре" - 948894897513
"Куриное филе в кляре" - 948894897257
"Куриное филе в кляре" - 948894897001

Комментарии

Комментариев нет.