Ингредиенты 🔪Телячьи голени 1 кг 🔪Стебли сельдерея 2-3 шт 🔪Морковь 🥕 1 шт крупная 🔪Лук 🧅 2 шт 🔪Чеснок 🧄 5 зуб 🔪Тимьян 3-5 веточек 🔪Столовое вино 🍷 100 мл 🔪Вода 100 мл 🔪Сливочное масло 🧈 50 гр 🔪Соль 🔪Черный перец ❇Шампиньоны: 🔪Шампиньоны 10 шт 🔪Чеснок 2 зуб 🔪Соевый соус 2 ст.л 🔪Растительное масло 2 ст.л ❇Количество овощей можно корректировать по своему вкусу, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 30 мин, если хотите, чтобы мясо распадалось на волокна, время приготовления добавляем ❇В блендере перебиваем овощи до текстуры пюре, по необходимости добавляем бульон который остался в противне ❇Шампиньоны обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и полной готовности, только потом добавляем чеснок и соевый соус, и готовим 1 минуту постоянно помешивая
Новые рецепты
Телячья голяшка в духовке
Ингредиенты
🔪Телячьи голени 1 кг
🔪Стебли сельдерея 2-3 шт
🔪Морковь 🥕 1 шт крупная
🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Чеснок 🧄 5 зуб
🔪Тимьян 3-5 веточек
🔪Столовое вино 🍷 100 мл
🔪Вода 100 мл
🔪Сливочное масло 🧈 50 гр
🔪Соль
🔪Черный перец
❇Шампиньоны:
🔪Шампиньоны 10 шт
🔪Чеснок 2 зуб
🔪Соевый соус 2 ст.л
🔪Растительное масло 2 ст.л
❇Количество овощей можно корректировать по своему вкусу, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 30 мин, если хотите, чтобы мясо распадалось на волокна, время приготовления добавляем
❇В блендере перебиваем овощи до текстуры пюре, по необходимости добавляем бульон который остался в противне
❇Шампиньоны обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и полной готовности, только потом добавляем чеснок и соевый соус, и готовим 1 минуту постоянно помешивая