40 мин 2 порции Ингредиенты: - Свинина - 180 г - лук - 100 г - Огурец соленый - 80 г - Укроп - 1 ложка столовая - Чеснок - 10 г - Томатная паста - 60 г - Картофель - 200 г Приготовление: 1. Соленый огурец нарезать на соломку. 2. В сотейник налить горячую воду, выложить огурец. 3. Поставить на плиту. Добавить к огурцу томатную пасту. Готовить на сильном огне до закипания. Затем уменьшить огонь и варить 15 минут. 4. Свинину нарезать на небольшие кусочки. 5. Сковороду накалить, добавить немного растительного масла. Выложить кусочки свинины, обжарить до румяной корочки. 6. Обжаренные кусочки мяса выложить в кастрюлю, залить водой (1 стакан), поставить на плиту. Варить до закипания на сильном огне. После убавить огонь. 7. Картофель нарезать соломкой. Сковороду разогреть. добавить немного растительного масла. Обжаривать картофель до корочки 6 минут. 8. Картофель переложить в кастрюлю к мясу. 9. Лук нарезать на небольшие полукольца. Обжаривать на горячей сковороде с маслом 4 минуты. Затем переложить в кастрюлю к картофелю и мясу. 10. В кастрюлю выложить соленый огурец, добавить томатную пасту, соль, перец, укроп. порубленный чеснок и другие приправы по вкусу. Перемешать. 11. Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Новые рецепты
Мясное азу с картофелем
40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Свинина - 180 г
- лук - 100 г
- Огурец соленый - 80 г
- Укроп - 1 ложка столовая
- Чеснок - 10 г
- Томатная паста - 60 г
- Картофель - 200 г
Приготовление:
1. Соленый огурец нарезать на соломку.
2. В сотейник налить горячую воду, выложить огурец.
3. Поставить на плиту. Добавить к огурцу томатную пасту. Готовить на сильном огне до закипания. Затем уменьшить огонь и варить 15 минут.
4. Свинину нарезать на небольшие кусочки.
5. Сковороду накалить, добавить немного растительного масла. Выложить кусочки свинины, обжарить до румяной корочки.
6. Обжаренные кусочки мяса выложить в кастрюлю, залить водой (1 стакан), поставить на плиту. Варить до закипания на сильном огне. После убавить огонь.
7. Картофель нарезать соломкой. Сковороду разогреть. добавить немного растительного масла. Обжаривать картофель до корочки 6 минут.
8. Картофель переложить в кастрюлю к мясу.
9. Лук нарезать на небольшие полукольца. Обжаривать на горячей сковороде с маслом 4 минуты. Затем переложить в кастрюлю к картофелю и мясу.
10. В кастрюлю выложить соленый огурец, добавить томатную пасту, соль, перец, укроп. порубленный чеснок и другие приправы по вкусу. Перемешать.
11. Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью. Можно подавать.
Приятного аппетита!