Быстрый супчик в японском стиле. Ароматный суп на овощном бульоне с соевыми бобами и красной капустой. Отличная основа для подачи пельменей. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты на 3 порции: - 20г. зеленого лука вместе. - 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря. - 3 зубчика чеснока. - 1л. овощного бульона. - 1 столовая ложка пасты кочхуджан. - Замороженные овощи (по желанию). - 100г. бобов эдамаме. - 50г. измельченной красной капусты. - 2 чайные ложки белого кунжута. Приготовление Шаг 1. Мелко порубите имбирь, лук и чеснок. Отправьте их в кастрюлю вместе с кунжутом. Обжарьте в растительном масле, пока все не подрумянится. Залейте в кастрюлю бульон, добавьте пасту кочхуджан, и доведите до кипения. Шаг 2. Добавьте в кастрюлю эдамаме и замороженные овощи. Варите все 30 минут на среднем огне с закрытой крышкой. В процессе варки добавьте воды, соль и перец, по своему усмотрению. За 5 минут до готовности добавьте нашинкованную капусту. Подавайте суп вместе с японскими гедза или другими пельменями. Вы можете отварить их прямо в супе. Либо обжарить, и подавать на отдельной тарелке рядом с супом.
Новые рецепты
Суп с бобами эдамаме
Быстрый супчик в японском стиле. Ароматный суп на овощном бульоне с соевыми бобами и красной капустой. Отличная основа для подачи пельменей.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 3 порции:
- 20г. зеленого лука вместе.
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря.
- 3 зубчика чеснока.
- 1л. овощного бульона.
- 1 столовая ложка пасты кочхуджан.
- Замороженные овощи (по желанию).
- 100г. бобов эдамаме.
- 50г. измельченной красной капусты.
- 2 чайные ложки белого кунжута.
Приготовление
Шаг 1.
Мелко порубите имбирь, лук и чеснок. Отправьте их в кастрюлю вместе с кунжутом. Обжарьте в растительном масле, пока все не подрумянится. Залейте в кастрюлю бульон, добавьте пасту кочхуджан, и доведите до кипения.
Шаг 2.
Добавьте в кастрюлю эдамаме и замороженные овощи. Варите все 30 минут на среднем огне с закрытой крышкой. В процессе варки добавьте воды, соль и перец, по своему усмотрению. За 5 минут до готовности добавьте нашинкованную капусту.
Подавайте суп вместе с японскими гедза или другими пельменями. Вы можете отварить их прямо в супе. Либо обжарить, и подавать на отдельной тарелке рядом с супом.