Ингредиенты 1 шт. - репчатый лук, нарезанный кубиками 2 зубчика - чеснока, измельчить 1 шт.- картофель, нарезанный кубиком 1 шт.- морковь, нарезанная 100 г - перловки 1 л - воды 1 ст. л.- масла 500 гр.- грибов 2 ст. л.- нарезанного свежего укропа соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: Перловку замочить на ночь. Обжарить на масле на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте морковь, картофель, перловку, оставшиеся овощи и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить от 20 до 30 минут. Отдельно обжарить грибы. Добавить в суп грибы и укроп,приправьте по вкусу.
Новые рецепты
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Ингредиенты
1 шт. - репчатый лук, нарезанный кубиками
2 зубчика - чеснока, измельчить
1 шт.- картофель, нарезанный кубиком
1 шт.- морковь, нарезанная
100 г - перловки
1 л - воды
1 ст. л.- масла
500 гр.- грибов
2 ст. л.- нарезанного свежего укропа
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
Перловку замочить на ночь.
Обжарить на масле на среднем огне лук и чеснок до мягкости.
Затем добавьте морковь, картофель, перловку, оставшиеся овощи и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить от 20 до 30 минут.
Отдельно обжарить грибы.
Добавить в суп грибы и укроп,приправьте по вкусу.