Ингредиенты: Куриные желудочки - 200 г Куриные сердечки - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Растительное масло Соль, перец - по вкусу Укроп Как приготовить: Обработайте куриные желудочки и сердечки. Разделите потроха на две равные части. Одну часть положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку и дальше варите 1 час на небольшом огне. Посолите. Вторую часть потрошков обжаривайте на растительном масле 10 минут. Лук и морковь нарежьте кубиками, добавьте в сковороду к потрошкам и готовьте 5-7 минут. Переложите обжарку в суп. Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, переложите в суп и варите 20 минут. Добавьте лаврушку, посолите, поперчите и варите 2 минуты. Добавьте измельченную зелень и чеснок, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Новые рецепты
СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ЖЕЛУДОЧКАМИ
Ингредиенты:
Куриные желудочки - 200 г
Куриные сердечки - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Укроп
Как приготовить:
Обработайте куриные желудочки и сердечки.
Разделите потроха на две равные части.
Одну часть положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку и дальше варите 1 час на небольшом огне. Посолите.
Вторую часть потрошков обжаривайте на растительном масле 10 минут.
Лук и морковь нарежьте кубиками, добавьте в сковороду к потрошкам и готовьте 5-7 минут. Переложите обжарку в суп.
Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, переложите в суп и варите 20 минут. Добавьте лаврушку, посолите, поперчите и варите 2 минуты.
Добавьте измельченную зелень и чеснок, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!