ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ ПО-ВКУСНОМУ

Ингредиенты:
- Говядина - 500-600 г.
- Лук - 4-5 шт.
- Сметана 20% -180 г.
- Томатная паста - 1,5 ст.л.
- Соль
- Чёрный перец
- Лавровый лист - 2 шт.
- Душистый перец - 2 шт.
- Бульонный куриный кубик - 1 шт.
- Горячая вода - 200-300 мл.
Как приготовить:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, кому как больше нравится. Подойдёт практически любая часть говядины.
2. Обжариваем мясо на максимальном огне до хорошей золотистости, затем всыпаем мелко нарезанный лук и жарим ещё 3-4 минуты, но уже на среднем огне.
3. Добавляем томатную пасту и жарим ровно 1 минуту.
4. Далее закладываем сметану, солим, перчим и перемешиваем.
5. Вливаем кипяток, закладываем лавровый лист и душистый перец. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 25-30 минут.
Для более насыщенного вкуса, я добавляю ещё и размягчённый бульонный кубик.
После тушения не забываем убрать лаврушку и можно подавать!
А самое вкусное сочетание, конечно, с отварной картошечкой или с пюре!
Приятного аппетита!

ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ ПО-ВКУСНОМУ - 955430582494

Комментарии

Комментариев нет.