Ингредиенты: Говяжье сердце - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Яйца - 3 шт Сыр - 100 г Чеснок - 3 зубчика Майонез Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Как приготовить: Отвариваем сердце до готовности (это займет около 2-3 часов) и яйца. Далее маринуем лук (на это хватит 15 минут). Чистим луковицу,режем ее полукольцами (тонкими). В глубокой тарелке смешиваем соль,сахар и уксус, кладем туда лук и заливаем кипятком (вода должна скрыть лук полностью) оставляем на 15 минут. По истечении времени воду сливаем и промываем лук простой водой. Теперь займемся морковью,чистим и натираем ее на крупной терке, далее обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. И так сердце у нас сварилось, даем ему остыть. Срезаем с сердца все лишние жирки и жилки если есть, натираем на крупной терке. Яйца чистим, отделяем на белок и желток, натираем белок на крупной терке, а желток на мелкой. Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты у нас подготовлены. Теперь будем собирать салат слоями, в следующей последовательности. Слои будем промазывать майонезом. Добавляем в майонез 3 зубчика чеснока пропущенного через пресс и перемешиваем до однородности. 1 слой - сердце (майонез) 2 слой - лук 3 слой - морковь (майонез) 4 слой - яичный белок 5 слой - сыр (майонез) 6 слой - яичный желток Готовому салату даем пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Новые рецепты
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ
Ингредиенты:
Говяжье сердце - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Как приготовить:
Отвариваем сердце до готовности (это займет около 2-3 часов) и яйца.
Далее маринуем лук (на это хватит 15 минут).
Чистим луковицу,режем ее полукольцами (тонкими). В глубокой тарелке смешиваем соль,сахар и уксус, кладем туда лук и заливаем кипятком (вода должна скрыть лук полностью) оставляем на 15 минут. По истечении времени воду сливаем и промываем лук простой водой.
Теперь займемся морковью,чистим и натираем ее на крупной терке, далее обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
И так сердце у нас сварилось, даем ему остыть. Срезаем с сердца все лишние жирки и жилки если есть, натираем на крупной терке.
Яйца чистим, отделяем на белок и желток, натираем белок на крупной терке, а желток на мелкой. Сыр натираем на крупной терке.
Все ингредиенты у нас подготовлены. Теперь будем собирать салат слоями, в следующей последовательности.
Слои будем промазывать майонезом. Добавляем в майонез 3 зубчика чеснока пропущенного через пресс и перемешиваем до однородности.
1 слой - сердце (майонез)
2 слой - лук
3 слой - морковь (майонез)
4 слой - яичный белок
5 слой - сыр (майонез)
6 слой - яичный желток
Готовому салату даем пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!