Ингредиенты: Колбаски охотничьи - 300 г Фасоль красная консервированная - 400 г (1 банка) Помидоры - 400 г (2 шт.) Картофель - 430 г (3 шт.) Лук репчатый - 160 г (1 шт.) Морковь - 120 г (1 шт.) Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1,25 ч. ложки Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл) Лук зеленый - 3-4 пе Как приготовить: Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Заливаем картофель в кастрюле водой и доводим до кипения. Варим до полуготовности, 7 минут. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной терке, оставляя кожицу в руке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда колбаски. Обжариваем до легкого зарумянивания, примерно 3 минуты. Обжаренные колбаски перекладываем на тарелку. Масло, на котором жарились колбаски, оставляем в сковороде. В ту же сковороду выкладываем лук и жарим до мягкости, примерно 3 минуты. Затем добавляем морковь, перемешиваем. Добавляем натертые помидоры и тушим до загустения, примерно 3-5 минут. В кастрюлю с картофелем добавляем колбаски. Затем добавляем фасоль. Добавляем зажарку из лука и моркови с помидорами. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим до готовности картофеля, еще 5-7 минут. Выключаем нагрев. Зелёный лук мелко нарезаем (немного оставляем для подачи) и добавляем в кастрюлю. Даём супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Новые рецепты
СУП ОХОТНИЧИЙ С КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Колбаски охотничьи - 300 г
Фасоль красная консервированная - 400 г (1 банка)
Помидоры - 400 г (2 шт.)
Картофель - 430 г (3 шт.)
Лук репчатый - 160 г (1 шт.)
Морковь - 120 г (1 шт.)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл)
Лук зеленый - 3-4 пе
Как приготовить:
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Заливаем картофель в кастрюле водой и доводим до кипения. Варим до полуготовности, 7 минут.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками.
Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной терке, оставляя кожицу в руке.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда колбаски. Обжариваем до легкого зарумянивания, примерно 3 минуты.
Обжаренные колбаски перекладываем на тарелку. Масло, на котором жарились колбаски, оставляем в сковороде.
В ту же сковороду выкладываем лук и жарим до мягкости, примерно 3 минуты.
Затем добавляем морковь, перемешиваем.
Добавляем натертые помидоры и тушим до загустения, примерно 3-5 минут.
В кастрюлю с картофелем добавляем колбаски. Затем добавляем фасоль.
Добавляем зажарку из лука и моркови с помидорами. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим до готовности картофеля, еще 5-7 минут. Выключаем нагрев.
Зелёный лук мелко нарезаем (немного оставляем для подачи) и добавляем в кастрюлю. Даём супу настояться под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!