КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МИНТАЕМ

Ингредиенты:
Минтай - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Как приготовить:
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, потушите овощи под крышкой до мягкости, посолите, поперчите.
Отделите филе рыбы от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сложите в отдельную емкость, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Нарежьте очищенный картофель тонкими кружочками.
Уложите нарезанный картофель на дно смазанной маслом формы, посолите, поперчите. Сверху рыбу, а на нее лук с морковью и нарезанные помидоры.
Выложите в форму сметану и равномерно распределите по всей поверхности. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Снимите фольгу, проверьте готовность картошки, если сыроват - продолжайте запекать без фольги. Посыпьте натертым сыром и дайте ему зарумяниться.
Приятного аппетита!

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МИНТАЕМ - 955576949726

Комментарии

Комментариев нет.