МИНТАЙ В ЯИЧНО-МАЙОНЕЗНОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
минтай - 1 кг;
яйца - 4 шт.,
майонез - 3 ст. л.,
сыр твёрдый - 50 г,
соль - по вкусу.
Как приготовить:
1. Рыбу почистить, удалить голову, внутренности, плавники, промыть под водой. Если рыба крупная, то порезать её на части. Минтай посолить и выложить в жаропрочную форму.
2. Для приготовления яично-майонезной заливки соединить яйца и майонез, посолить слегка. Перемешать венчиком и заливка готова.
3.Рыбу залить яично-майонезной заливкой, поставить в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов. При желании, к рыбе можно добавить кружочки свежего помидора.
4. Затем достать форму из духовки, присыпать блюдо натёртым сыром и отправить в духовку ещё на 15 минут. Минтай, запечённый в яично-майонезной заливке в духовке, получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Подавать рыбку в горячем виде. При желании это блюдо делать из филе минтая.
Приятного аппетита!

МИНТАЙ В ЯИЧНО-МАЙОНЕЗНОЙ ЗАЛИВКЕ  - 955601864414

Комментарии

Комментариев нет.