Рулетики получаются мягкими и сочными внутри, с румяной корочкой снаружи. А запеченная картошка очень ароматная и аппетитная. Ведь на нее стекал сок от бекона и расплавленный сыр. Ингредиенты: Картошка - 800-900 гр Куриное филе - 600-700 гр Бекон - 200 гр Сыр - 200 гр Растительное масло - 3 ст.л. Соль и ароматные травы - по вкусу Как приготовить: 1. Куриное филе разрезать вдоль на пласты. Филе лучше взять среднего размера. В рецепте их три штучки и пластов получается всего шесть. 2. Разрезанное филе отбить молоточком с двух сторон. 3. На каждый пласт уложить по две полоски бекона, а на бекон уложить натертый на крупной терке сыр. 4. Свернуть филе плотными рулетиками и нанизать на деревянные шпажки. Два рулета положить рядом и проткнуть шпажками в трех местах (по краям и посередине). 5. Затем разрезать рулеты между этими шпажками. Таким образом получится всего девять шпажек с нанизанными на них рулетиками. Солить рулеты не нужно, т.к. бекон и сыр и так дадут достаточно соли. 6. Теперь картошка. Картошку нарезать дольками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем можно ее посолить по вкусу. 7. На картошку сверху уложить рулетики, полить все растительным маслом и посыпать любыми ароматными травами. 8. А теперь самое главное. Лист бумаги для выпечки смять в ком, хорошо смочить в воде и отжать. Затем развернуть и укрыть им противень, подогнув края под картошку так, чтобы не было зазоров. 9. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать сначала 30-35 минут при температуре 230 градусов. 10. После этого верхний лист бумаги снять и запекать в открытом виде около 7-8 минут при той же температуре до подрумянивания. Приятного аппетита!
Новые рецепты
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Рулетики получаются мягкими и сочными внутри, с румяной корочкой снаружи. А запеченная картошка очень ароматная и аппетитная. Ведь на нее стекал сок от бекона и расплавленный сыр.
Ингредиенты:
Картошка - 800-900 гр
Куриное филе - 600-700 гр
Бекон - 200 гр
Сыр - 200 гр Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и ароматные травы - по вкусу
Как приготовить:
1. Куриное филе разрезать вдоль на пласты. Филе лучше взять среднего размера. В рецепте их три штучки и пластов получается всего шесть.
2. Разрезанное филе отбить молоточком с двух сторон.
3. На каждый пласт уложить по две полоски бекона, а на бекон уложить натертый на крупной терке сыр.
4. Свернуть филе плотными рулетиками и нанизать на деревянные шпажки. Два рулета положить рядом и проткнуть шпажками в трех местах (по краям и посередине).
5. Затем разрезать рулеты между этими шпажками. Таким образом получится всего девять шпажек с нанизанными на них рулетиками. Солить рулеты не нужно, т.к. бекон и сыр и так дадут достаточно соли.
6. Теперь картошка. Картошку нарезать дольками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем можно ее посолить по вкусу.
7. На картошку сверху уложить рулетики, полить все растительным маслом и посыпать любыми ароматными травами.
8. А теперь самое главное. Лист бумаги для выпечки смять в ком, хорошо смочить в воде и отжать. Затем развернуть и укрыть им противень, подогнув края под картошку так, чтобы не было зазоров.
9. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать сначала 30-35 минут при температуре 230 градусов.
10. После этого верхний лист бумаги снять и запекать в открытом виде около 7-8 минут при той же температуре до подрумянивания.
Приятного аппетита!