📖 Ингредиенты: - Лаваш - 1 шт. - Колбаса - 70 г. - Сыр - 140 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль - щепотка - Раст. масло - 2 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше. 2. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами. 3. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр. 4. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. 5. Яйцо с солью взбейте вилкой. 6. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Новые рецепты
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
📖 Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Колбаса - 70 г.
- Сыр - 140 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Раст. масло - 2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше.
2. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами.
3. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр.
4. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
5. Яйцо с солью взбейте вилкой.
6. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5 минут с каждой стороны.