Рецепт приготовления баклажанов с перцем на зиму по бабушкиному рецепту.

На заметку: Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, томатная паста - 800 г, чеснок - 150 г, растительное масло (подсолнечное) - 1 стакан, сахар - 2 стакана, уксус 9% - 2 ст. ложки, соль - 2 ст. ложки, перец болгарский - 12 штук, петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления: приготовить томатный сок из концентрированной томатной пасты, разбавив 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавить в сок масло, сахар, соль и уксус. Нарезать баклажаны с кожурой полукругами, перец соломкой, чеснок мелко нарезать. Положить все овощи в томатный сок и тушить на медленном огне около 30 минут до готовности. Разложить салат по банкам и законсервировать.

Рецепт приготовления баклажанов с перцем на зиму по бабушкиному рецепту. - 962690547678

Комментарии

Комментариев нет.