Форма 18 см Ингредиенты: 2 яйца 170 г муки 130 г сахара 190 мл кефира 3 ч ложки какао 130 мл растительного масла 1 ч ложка разрыхлителя Красный краситель ½ ч ложка соды Щепотка соли Ванилин Крем: Пачка масла Сахарная пудра 2 пакета кефира 2 ст ложки молока Приготовление: В кефир добавляем соду и через 15 минут добавляем растительное масло. Яйца взбиваем со щепоткой соли и сахаром. Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и ванилин. К яйцам добавляем кефирную смесь, краситель и сухую смесь. Все размешиваем. Тесто делим на 2 части и выпекаем 20 минут при 170' Готовые бисквиты кладем в холодильник на 4 часа, а затем разрезаем на 2 коржа. Для крема кефир заморозить, а потом дать оттаять. Добавляем сахарную пудру, молоко, масло комнатной температуры и все взбиваем. Ставим крем в холодильник на час. Затем собираем торт: корж-крем и тд и даём ему ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита 🎂
Новые рецепты
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Форма 18 см
Ингредиенты:
2 яйца
170 г муки
130 г сахара
190 мл кефира
3 ч ложки какао
130 мл растительного масла
1 ч ложка разрыхлителя
Красный краситель
½ ч ложка соды
Щепотка соли
Ванилин
Крем:
Пачка масла
Сахарная пудра
2 пакета кефира
2 ст ложки молока
Приготовление:
В кефир добавляем соду и через 15 минут добавляем растительное масло.
Яйца взбиваем со щепоткой соли и сахаром.
Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и ванилин. К яйцам добавляем кефирную смесь, краситель и сухую смесь. Все размешиваем.
Тесто делим на 2 части и выпекаем 20 минут при 170' Готовые бисквиты кладем в холодильник на 4 часа, а затем разрезаем на 2 коржа.
Для крема кефир заморозить, а потом дать оттаять. Добавляем сахарную пудру, молоко, масло комнатной температуры и все взбиваем. Ставим крем в холодильник на час.
Затем собираем торт: корж-крем и тд и даём ему ночь пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита 🎂