Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты:
Молоко – 1 л
Вермишель – 1 стакан
Сливочное масло – 50 гр.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль
Приготовление:
Вскипятить молоко, убавить огонь, добавить соль и сахар. Положить тонкую вермишель(паутинка), сливочное масло и снять с огня. Дать постоять 10 минут, периодически помешивая. Суп готов.

Молочный суп с вермишелью  - 964582880478

Комментарии

  • 26 янв 10:55
    Я огонь не убавляла, поэтому вемешель переваривалась. Век живи _ век учись!
  • 20 фев 18:21
    Была я гдето в 6 классе. Мама моей подруги работала медсестрой и ушла на ночное дежурство. А нам поручила сварить себе молочный суп. Ну, у нас было понятие - суп - значит должна быть картошка и луковая зажарка. Наварили мы супец. Причем использовали 3л молока, которое у нас еще сбежало и пригорело. В общем - накуховарили мы. До сих пор смеемся, когда встречаемся. Но опыт на всю жизнь.