Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г Шампиньоны — 5-6 шт. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 3. Сверху выложить фарш. 4. Положить слегка обжаренные грибы. 5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. 6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. 7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. Приятного аппетита!
Новые рецепты
🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!