Ингредиенты: Небольшая тыква - 1,5-2 кг чтобы поместилась в аэрогриль Плавленый сыр - 200 гр Твёрдый сыр - 100 гр Мука - 1 ст. л. Луковица - 1 шт Картофель - 1 шт Морковь - 1 шт Чёрный молотый перец Мускатный орех Соль Приготовление: Тыкву разрезать так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Удалить сердцевину, почистить меньшую половину, а из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, но вместе с тем внутри было достаточно места для супа (примерно на 1,5 л. воды). Почистить картофель и морковь, нарезать кубиками и поставить их варить. Когда овощи сварятся до полуготовности, добавить мякоть тыквы. Луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить туда муку и немного овощного бульона, затем все это влить в варящиеся овощи. Из готовых овощей сделать пюре, добавить в него плавленый сыр. Прогреть суп до кипения, влить его в тыкву, натертую солью и перцем. Поставить тыкву на нижнюю решетку аэрогриля на 15-20 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая, чтобы тыква запеклась и стала мягкой. Посыпать тёртым сыром, мускатным орехом и держать еще 5 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
Новые рецепты
СЫРНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ В АЭРОГИЛЕ
Ингредиенты:
Небольшая тыква - 1,5-2 кг чтобы поместилась в аэрогриль
Плавленый сыр - 200 гр
Твёрдый сыр - 100 гр
Мука - 1 ст. л.
Луковица - 1 шт
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чёрный молотый перец
Мускатный орех
Соль
Приготовление:
Тыкву разрезать так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Удалить сердцевину, почистить меньшую половину, а из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, но вместе с тем внутри было достаточно места для супа (примерно на 1,5 л. воды). Почистить картофель и морковь, нарезать кубиками и поставить их варить. Когда овощи сварятся до полуготовности, добавить мякоть тыквы. Луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить туда муку и немного овощного бульона, затем все это влить в варящиеся овощи. Из готовых овощей сделать пюре, добавить в него плавленый сыр. Прогреть суп до кипения, влить его в тыкву, натертую солью и перцем. Поставить тыкву на нижнюю решетку аэрогриля на 15-20 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая, чтобы тыква запеклась и стала мягкой. Посыпать тёртым сыром, мускатным орехом и держать еще 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!