Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш - 2 упаковки по 300 гр начинка: Твёрдый сыр - 300 гр Яйца - 2 шт Молоко - 1½ стакана Приготовление: Сыр натереть, смешать с яйцами и молоком. Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. "Выпечка"--40 минут. Приятного аппетита!
Новые рецепты
ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 2 упаковки по 300 гр
начинка:
Твёрдый сыр - 300 гр
Яйца - 2 шт
Молоко - 1½ стакана
Приготовление:
Сыр натереть, смешать с яйцами и молоком. Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса.
"Выпечка"--40 минут.
Приятного аппетита!