Ингредиенты: - батат - 1 шт. - зрелый авокадо - половина плода - яйца - 2 шт. - черный хлеб - 1 ломтик - соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: 1. Отварите батат целиком в подсоленной воде до мягкого состояния. 2. Яйца отварите в воде до готовности- около 10 минут. 3. Выньте авокадо из кожуры и разомните вилкой. 4. Нарежьте батат вдоль тонкими ломтиками, положите на кусочек хлеба, сверху положите авокадо, нарезанное яйцо, посолите и поперчите завтрак.
Новые рецепты
Завтрак с яйцом и авокадо.
Ингредиенты:
- батат - 1 шт.
- зрелый авокадо - половина плода
- яйца - 2 шт.
- черный хлеб - 1 ломтик
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Отварите батат целиком в подсоленной воде до мягкого состояния.
2. Яйца отварите в воде до готовности- около 10 минут.
3. Выньте авокадо из кожуры и разомните вилкой.
4. Нарежьте батат вдоль тонкими ломтиками, положите на кусочек хлеба, сверху положите авокадо, нарезанное яйцо, посолите и поперчите завтрак.