Ингредиенты: Филе пангасиуса – 500 г Вода – 2 л. Лук – 1 шт. Картофель – 3 шт. Сливки 10% - 100 мл. Лавровый лист – 1 шт. Зелень Соль Приготовление: Выложить в глубокую кастрюлю кубики картофеля, кусочки филе пангасиуса, нарубленный лук, лавровый лист и веточку укропа. Залить все водой и поставить на очень маленький огонь. Варить суп около 20 минут. Когда картофель станет мягким, вынуть укроп и лавровый лист. Протереть суп через сито, добавить сливки, посолить по вкусу и поставить на огонь прогреться.
Новые рецепты
Рыбный суп-пюре
Ингредиенты:
Филе пангасиуса – 500 г
Вода – 2 л.
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл.
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень
Соль
Приготовление:
Выложить в глубокую кастрюлю кубики картофеля, кусочки филе пангасиуса, нарубленный лук, лавровый лист и веточку укропа.
Залить все водой и поставить на очень маленький огонь. Варить суп около 20 минут. Когда картофель станет мягким, вынуть укроп и лавровый лист. Протереть суп через сито, добавить сливки, посолить по вкусу и поставить на огонь прогреться.