Ингредиенты: Квашеная капуста — 500 гр Фасоль — 200 гр Свинина — 300 гр Лук — 1 луковица Соль, специи, перец по вкусу Томатная паста — 1 ст.л Растительное масло — 2 ст.л Приготовление: Мясо (мякоть) моем и нарезаем на небольшие кусочки. Сковородку с растительным маслом разогреваем и обжариваем свинину пару минут. Тем временем чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем лук к мясу и обжариваем. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Высыпаем в сковородку или кастрюлю замоченную на ночь фасоль. Перемешиваем с мясом и заливаем горячей водой, так что бы она слегка покрыла бобы. Накрываем крышкой и тушим до полу готовности фасоли. Когда фасоль будет практически готова, добавить квашеную капусту и перемешать. Попробовать на вкус, по вкусу посолить и добавить пряности и специи. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Есть те, кто любит густую тушеную капусту, а есть те, кто любит пожиже, с подливкой. Для этого добавьте немного горячей воды. По прошествии времени, выключите газ и дайте блюду постоять еще минут 7. Раскладывайте по тарелкам, можно украсить мелко нарезанной зеленью. Квашеная капуста с фасолью и мясом подается как самостоятельное блюдо. Достаточно подать к нему хлеб. Приятного вам аппетита!
Новые рецепты
Квашеная капуста с фасолью и мясом
Ингредиенты:
Квашеная капуста — 500 гр
Фасоль — 200 гр
Свинина — 300 гр
Лук — 1 луковица
Соль, специи, перец по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л
Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Мясо (мякоть) моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Сковородку с растительным маслом разогреваем и обжариваем свинину пару минут. Тем временем чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем лук к мясу и обжариваем.
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
Высыпаем в сковородку или кастрюлю замоченную на ночь фасоль. Перемешиваем с мясом и заливаем горячей водой, так что бы она слегка покрыла бобы.
Накрываем крышкой и тушим до полу готовности фасоли.
Когда фасоль будет практически готова, добавить квашеную капусту и перемешать. Попробовать на вкус, по вкусу посолить и добавить пряности и специи.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Есть те, кто любит густую тушеную капусту, а есть те, кто любит пожиже, с подливкой. Для этого добавьте немного горячей воды.
По прошествии времени, выключите газ и дайте блюду постоять еще минут 7.
Раскладывайте по тарелкам, можно украсить мелко нарезанной зеленью. Квашеная капуста с фасолью и мясом подается как самостоятельное блюдо. Достаточно подать к нему хлеб.
Приятного вам аппетита!