Что нужно: капуста (1 небольшой кочан) фарш (свино-говяжий 0,5 кг) лук (1 средняя) морковь (1 небольшая) рис (0,5 стакана) томатная паста (2 столовые ложки) соль, перец, сушеные травки Приготовление: Итак, капусту разобрать на листья, положить в глубокую миску и обдать кипятком. Лук и морковь мелко нарезать. Рис предварительно промыть и залить кипятком. Дать постоять 0,5 часа. Замесить фарш. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и все, что вам нравится. Теперь заворачиваем голубцы. Укладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту. Соль перец и травки. У меня петрушка и лук-порей. Заливаем водой (лучше кипятком) так, чтобы уровень воды был немного ниже верхних голубцов. Теперь выбираем программу Тушение, время 1,5 часа.
Новые рецепты
Голубцы в томатном соусе из мультиварки
Что нужно:
капуста (1 небольшой кочан)
фарш (свино-говяжий 0,5 кг)
лук (1 средняя)
морковь (1 небольшая)
рис (0,5 стакана)
томатная паста (2 столовые ложки)
соль, перец, сушеные травки
Приготовление:
Итак, капусту разобрать на листья, положить в глубокую миску и обдать кипятком.
Лук и морковь мелко нарезать.
Рис предварительно промыть и залить кипятком. Дать постоять 0,5 часа.
Замесить фарш. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и все, что вам нравится.
Теперь заворачиваем голубцы.
Укладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту. Соль перец и травки. У меня петрушка и лук-порей. Заливаем водой (лучше кипятком) так, чтобы уровень воды был немного ниже верхних голубцов.
Теперь выбираем программу Тушение, время 1,5 часа.