Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек представляет собой небольшие шарики одного размера, слепленные из измельченных сурими, сыра и яиц. В преддверии праздников, обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь несмотря на простоту состава и элементарность готовки, кушанье получается эффектным и вкусным. Время готовки – 45 мин. Время приготовления – 15 мин. Порции – 4-6. Ингредиенты: Палочки крабовые – 200 гр. Сырок плавленый – 1 шт. Яйца (отварные) – 2 шт. Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Соль – по вкусу. приготовление: 1. Примерно за 30 минут до начала готовки, сурими и сыр убираем в морозильную камеру для заморозки. По истечении времени, сырок измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями. 2. Аналогичным образом поступаем с яйцами. 3. Палочки также натираем на мелкой терке либо перебиваем в чаше блендера. 4. В глубокой тарелке перемешиваем ½ часть сурими, сыр и яйца, слегка присаливаем. 5. Для заправки сырной массы используем майонез, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс. 6. Из полученной смеси формируем небольшие шарики и выкладываем их на разделочную доску. 7. Обваливаем «колобки» в остатках крабовых палочек, каждый шарик накалываем на зубочистку и убираем в холод до подачи на стол.
Новые рецепты
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек представляет собой небольшие шарики одного размера, слепленные из измельченных сурими, сыра и яиц. В преддверии праздников, обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь несмотря на простоту состава и элементарность готовки, кушанье получается эффектным и вкусным.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4-6.
Ингредиенты:
Палочки крабовые – 200 гр.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйца (отварные) – 2 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Соль – по вкусу.
приготовление:
1. Примерно за 30 минут до начала готовки, сурими и сыр убираем в морозильную камеру для заморозки. По истечении времени, сырок измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.
2. Аналогичным образом поступаем с яйцами.
3. Палочки также натираем на мелкой терке либо перебиваем в чаше блендера.
4. В глубокой тарелке перемешиваем ½ часть сурими, сыр и яйца, слегка присаливаем.
5. Для заправки сырной массы используем майонез, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс.
6. Из полученной смеси формируем небольшие шарики и выкладываем их на разделочную доску.
7. Обваливаем «колобки» в остатках крабовых палочек, каждый шарик накалываем на зубочистку и убираем в холод до подачи на стол.