Ингредиенты: Судак – 0,6 кг. Картофель – Лук – Морковь – Сухие грибы – 30 г Сливочное масло – 30 г Вода – 3 л Укроп Соль Приготовление: Рыбу почистить и разделать. Филе нарезать на кусочки. Из остального сварить бульон. Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком. Грибы сварить и нарубить. В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло. Обжарить на нем лук, морковь и грибы. В глиняный горшок или керамическую жаровню вложить рыбу. Туда же отправить картофель и зажарку. Посолить. Залить бульоном и поставить в духовку(180 ℃) на 1 час. При подаче посыпать зеленью.
Новые рецепты
Похлёбка по-Сувороски
Ингредиенты:
Судак – 0,6 кг.
Картофель –
Лук –
Морковь –
Сухие грибы – 30 г
Сливочное масло – 30 г
Вода – 3 л
Укроп
Соль
Приготовление:
Рыбу почистить и разделать. Филе нарезать на кусочки. Из остального сварить бульон. Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком. Грибы сварить и нарубить.
В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло. Обжарить на нем лук, морковь и грибы. В глиняный горшок или керамическую жаровню вложить рыбу. Туда же отправить картофель и зажарку. Посолить. Залить бульоном и поставить в духовку(180 ℃) на 1 час. При подаче посыпать зеленью.