Ингредиенты: Филе окуня - 500 г. Протертые томаты - 300 г. Помидоры черри - 10 шт. Сладкий перец - 2 шт. Лук - 2 шт. Сушеные тимьян, перец и эстрагон - по 0,5 ч.л. Лимон - 30 г. Сливочное масло - 50 г. Зелень Перец Соль Приготовление: Перец запечь в духовке до черного цвета и убрать в пакет на 15 минут. Затем снять с него кожу и крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на сливочном масле. Черри разрезать пополам. Положить их и перец к луку. Добавить протертые томаты, смесь трав и 4 стакана кипятка. Довести до кипения. Рыбу нарезать крупно, посолить и поперчить. Положить в суп, перемешать. Закрыть крышкой, огонь убавить, готовить 15 мин. Добавить лимоный сок, соль, перец. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Новые рецепты
Рыбный суп с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты:
Филе окуня - 500 г.
Протертые томаты - 300 г.
Помидоры черри - 10 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сушеные тимьян, перец и эстрагон - по 0,5 ч.л.
Лимон - 30 г.
Сливочное масло - 50 г.
Зелень
Перец
Соль
Приготовление:
Перец запечь в духовке до черного цвета и убрать в пакет на 15 минут. Затем снять с него кожу и крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на сливочном масле. Черри разрезать пополам. Положить их и перец к луку. Добавить протертые томаты, смесь трав и 4 стакана кипятка. Довести до кипения.
Рыбу нарезать крупно, посолить и поперчить. Положить в суп, перемешать. Закрыть крышкой, огонь убавить, готовить 15 мин. Добавить лимоный сок, соль, перец. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.