Ингредиенты: Куриное филе 350г. Шампиньоны 350г. Лук 1шт. Огурцы 2шт. Яйца 4шт. Твёрдый сыр 100г. Сметана и майонез 1/1 по 200г. Соль по вкусу Растительное масло ⠀ Приготовление: Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок. Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки. Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко. Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в кольце диаметром 16 см. Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёный лук. Оставляем салат пропитаться и подаём.
Новые рецепты
Салат с курицей и грибами🥰
Ингредиенты:
Куриное филе 350г.
Шампиньоны 350г.
Лук 1шт.
Огурцы 2шт.
Яйца 4шт.
Твёрдый сыр 100г.
Сметана и майонез 1/1 по 200г.
Соль по вкусу
Растительное масло
⠀
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок.
Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки.
Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко.
Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в кольце диаметром 16 см.
Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёный лук.
Оставляем салат пропитаться и подаём.