Ингредиенты: ◾️Чеснок — 3 зубчика ⠀ ◾️Картофель — 380 г ◾️Морковь — 2 шт. ◾️Соцветия брокколи — 200 г ◾️Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки ◾️Белая фасоль — 1 банка ◾️Овощной бульон — 4 чашки ◾️Кокосовое молоко — ½ чашки ◾️Молотый фенхель — ½ ч. л. ◾️Паприка — ½ ч. л. ◾️Куркума — ¼ ч. л. ◾️Сушеный орегано — ½ ч. л. ◾️Сушеный базилик — ½ ч. л. ◾️Соль — ½ ч. л. ◾️Перец — по вкусу ⠀ ◾️Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀ Приготовление: 1️⃣Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты. 2️⃣Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!
Новые рецепты
🍲ОВОЩНОЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
◾️Чеснок — 3 зубчика ⠀
◾️Картофель — 380 г
◾️Морковь — 2 шт.
◾️Соцветия брокколи — 200 г
◾️Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
◾️Белая фасоль — 1 банка
◾️Овощной бульон — 4 чашки
◾️Кокосовое молоко — ½ чашки
◾️Молотый фенхель — ½ ч. л.
◾️Паприка — ½ ч. л.
◾️Куркума — ¼ ч. л.
◾️Сушеный орегано — ½ ч. л.
◾️Сушеный базилик — ½ ч. л.
◾️Соль — ½ ч. л.
◾️Перец — по вкусу ⠀
◾️Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀
Приготовление:
1️⃣Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты.
2️⃣Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!