Куриная грудка с жареным луком, помидорами и сыром
В этом рецепте мясо получается мягким и сочным — возьмите на заметку, если не знаете, что вкусного приготовить на ужин для всей семьи Ингредиенты Куриная грудка 2 шт. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2-3 ст. ложки Сыр 80-100 г Растительное масло 1 ст. ложка Соль и перец По вкусу Приготовление Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 части. Отбиваем, солим и перчим каждую сторону. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде. Помидоры нарезаем кубиками, смешиваем с луком, сметаной и тертым сыром. Кладем куриную грудку в форму, сверху — получившуюся смесь и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.
Новые рецепты
Куриная грудка с жареным луком, помидорами и сыром
В этом рецепте мясо получается мягким и сочным — возьмите на заметку, если не знаете, что вкусного приготовить на ужин для всей семьи
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2-3 ст. ложки
Сыр 80-100 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль и перец По вкусу
Приготовление
Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 части. Отбиваем, солим и перчим каждую сторону.
Лук чистим, нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде.
Помидоры нарезаем кубиками, смешиваем с луком, сметаной и тертым сыром.
Кладем куриную грудку в форму, сверху — получившуюся смесь и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.