Инновационные технологии приготовления блюд и тренды пищевой промышленности
✨ С целью повышения квалификации и обмена опытом для преподавателей и мастеров производственного обучения преподавателем Лысовой Д.А. и мастером производственного обучения Чекмаревой А.А. были проведены мастер - классы: «Джем из красного лука» «Каре из цветной капусты с пюре из цветной капусты и слайсы из маринованной компрессионной цветной капусты» «Тыквенная сублимированная трубочка с луковой эспумой» Наши молодые педагоги прошли курсы повышения квалификации в Первом Московском Образовательном Комплексе по программе «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с передовыми технологиями индустрии питания» и поделились новыми знаниями с коллегами. Особенностью мастер- класса является использование не только современного инновационного оборудования, а также и новых технологий, таких как маринование с помощью компрессии, сочетание несочетаемых продуктов и другие процессы приготовления. #госпаблик58 #ПКППИК
Колледж пищевой промышленности и коммерции Пенза
Инновационные технологии приготовления блюд и тренды пищевой промышленности
✨ С целью повышения квалификации и обмена опытом для преподавателей и мастеров производственного обучения преподавателем Лысовой Д.А. и мастером производственного обучения Чекмаревой А.А. были проведены мастер - классы:
«Джем из красного лука»
«Каре из цветной капусты с пюре из цветной капусты и слайсы из маринованной компрессионной цветной капусты»
«Тыквенная сублимированная трубочка с луковой эспумой»
Наши молодые педагоги прошли курсы повышения квалификации в Первом Московском Образовательном Комплексе по программе «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с передовыми технологиями индустрии питания» и поделились новыми знаниями с коллегами.
Особенностью мастер- класса является использование не только современного инновационного оборудования, а также и новых технологий, таких как маринование с помощью компрессии, сочетание несочетаемых продуктов и другие процессы приготовления.
#госпаблик58 #ПКППИК