Молодые мастера производственного обучения Злобина Виктория Алексеевна и Нетунаева Алина Викторовна прошли курсы повышения квалификации в Международной Кулинарной Школе Кислицына А.В. и с радостью поделились знаниями и профессиональными секретами. Для преподавателей и мастеров производственного обучения они провели мастер-класс «Технология приготовления торта «Брауни с орехом».🍫 Основа любого брауни — это качественный шоколад и какао. На мастер- классе продемонстрировали технологию приготовления сложного десерта. Весь процесс был не только увлекательным, но и вдохновляющим. И, конечно же, несравненный вкус этого торта— настоящее удовольствие для гурманов. Выражаем благодарность молодым профессионалам за интересный мастер-класс и полезные советы, которые помогут в профессиональной сфере. #госпаблик58 #ПКППИК
Колледж пищевой промышленности и коммерции Пенза
Идеи для сладкого удовольствия 🍰
Молодые мастера производственного обучения Злобина Виктория Алексеевна и Нетунаева Алина Викторовна прошли курсы повышения квалификации в Международной Кулинарной Школе Кислицына А.В.
и с радостью поделились знаниями и профессиональными секретами.
Для преподавателей и мастеров производственного обучения они провели мастер-класс «Технология приготовления торта «Брауни с орехом».🍫
Основа любого брауни — это качественный шоколад и какао. На мастер- классе продемонстрировали технологию приготовления сложного десерта.
Весь процесс был не только увлекательным, но и вдохновляющим. И, конечно же, несравненный вкус этого торта— настоящее удовольствие для гурманов.
Выражаем благодарность молодым профессионалам за интересный мастер-класс и полезные советы, которые помогут в профессиональной сфере.
#госпаблик58 #ПКППИК