В группе 18-ПК-24, прошел увлекательный мастер-класс под руководством мастеров производственного обучения Самсоновой Е.
Ю. И Руденко Е. Н. На тему: "Технология приготовления Кремово - бисквитного торта" 🎂 Мастеркласс привлек внимание всех участников, они интересом следили за процессом, задавали вопросы и пробовали свои силы в приготовлении этого вкусного десерта. На занятии студенты знакомились с этапами приготовления бисквита и крема, а также делились своими кулинарными идеями. Каждый смог попробовать создать свой уникальный шедевр, и атмосфера была наполнена радостью и креативностью!👩🍳👨🍳 #госпаблик58 #ПКППИК
Колледж пищевой промышленности и коммерции Пенза
В группе 18-ПК-24, прошел увлекательный мастер-класс под руководством мастеров производственного обучения Самсоновой Е.
Ю. И Руденко Е. Н. На тему: "Технология приготовления
Кремово - бисквитного торта" 🎂
Мастеркласс привлек внимание всех участников, они интересом следили за процессом, задавали вопросы и пробовали свои силы в приготовлении этого вкусного десерта.
На занятии студенты знакомились с этапами приготовления бисквита и крема, а также делились своими кулинарными идеями. Каждый смог попробовать создать свой уникальный шедевр, и атмосфера была наполнена радостью и креативностью!👩🍳👨🍳
#госпаблик58 #ПКППИК