Учимся готовить десерт трайфл с клубничной начинкой
Мастер производственного обучения Нетунаева А.В. провела мастер-класс «Технология приготовления кондитерского трайфла » для студентов группы 20ПК-24 Трайфл (от английского trifle — мелочь, безделица) — слоеный десерт, придуманный в Англии, отдаленный родственник популярного итальянского тирамису. Педагог-наставник рассказала об истории появления этого десерта секретах и тонкостях приготовления, а также продемонстрировала креативное оформление. Ребята старались принять активное участие - выполняли все рекомендации. Были увлечены процессом работы и достигали положительного результата. #госпаблик58 #ПКППИК
Колледж пищевой промышленности и коммерции Пенза
Учимся готовить десерт трайфл с клубничной начинкой
Мастер производственного обучения Нетунаева А.В. провела мастер-класс «Технология приготовления кондитерского трайфла » для студентов группы 20ПК-24
Трайфл (от английского trifle — мелочь, безделица) — слоеный десерт, придуманный в Англии, отдаленный родственник популярного итальянского тирамису.
Педагог-наставник рассказала об истории появления этого десерта секретах и тонкостях приготовления, а также продемонстрировала креативное оформление.
Ребята старались принять активное участие - выполняли все рекомендации.
Были увлечены процессом работы и достигали положительного результата.
#госпаблик58 #ПКППИК