А. студентам группы 7-ПКД были даны практические советы по теме «Приправы и специи при приготовлении блюд». ✅Мастер производственного обучения рассказала, как правильно хранить и подбирать приправы, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества и аромат. ✅Были даны рекомендации по использованию различных приправ в блюдах разной кухни, а также по экспериментированию с новыми сочетаниями. ✅Мероприятие было очень интересным и познавательным для всех участников, которые узнали много нового о мире приправ и их роли в кулинарии.🧑🍳 #госпаблик58 #ПКППИК
Колледж пищевой промышленности и коммерции Пенза
✅Мастером производственного обучения Казаковой Г.
А. студентам группы 7-ПКД были даны практические советы по теме «Приправы и специи при приготовлении блюд».
✅Мастер производственного обучения рассказала, как правильно хранить и подбирать приправы, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества и аромат.
✅Были даны рекомендации по использованию различных приправ в блюдах разной кухни, а также по экспериментированию с новыми сочетаниями.
✅Мероприятие было очень интересным и познавательным для всех участников, которые узнали много нового о мире приправ и их роли в кулинарии.🧑🍳
#госпаблик58 #ПКППИК