Мастер производственного обучения Злобина В.

А. провела открытый урок на тему «Технология приготовления винегретов: винегрет овощной, винегрет с сельдью, винегрет с грибами. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».
Студенты третьего курса группы 93-22 по профессии Повар, кондитер отработали практические навыки, соблюдая правила техники безопасности и личную гигиену.
На уроке студенты рассказали историю происхождения винегрета.
При выполнении практического занятия обучающиеся продемонстрировали самостоятельность, творчески подошли к сервировке блюда.
Закончился урок органолептической оценкой готовых блюд. Урок прошёл на высоком профессиональном уровне.
#госпаблик58 #ПКППИК

Мастер производственного обучения Злобина В. - 981086285560
Мастер производственного обучения Злобина В. - 981086285304
Мастер производственного обучения Злобина В. - 981086285048

Комментарии