А. провела открытый урок на тему «Технология приготовления винегретов: винегрет овощной, винегрет с сельдью, винегрет с грибами. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда». Студенты третьего курса группы 93-22 по профессии Повар, кондитер отработали практические навыки, соблюдая правила техники безопасности и личную гигиену. На уроке студенты рассказали историю происхождения винегрета. При выполнении практического занятия обучающиеся продемонстрировали самостоятельность, творчески подошли к сервировке блюда. Закончился урок органолептической оценкой готовых блюд. Урок прошёл на высоком профессиональном уровне. #госпаблик58 #ПКППИК
Колледж пищевой промышленности и коммерции Пенза
Мастер производственного обучения Злобина В.
А. провела открытый урок на тему «Технология приготовления винегретов: винегрет овощной, винегрет с сельдью, винегрет с грибами. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».
Студенты третьего курса группы 93-22 по профессии Повар, кондитер отработали практические навыки, соблюдая правила техники безопасности и личную гигиену.
На уроке студенты рассказали историю происхождения винегрета.
При выполнении практического занятия обучающиеся продемонстрировали самостоятельность, творчески подошли к сервировке блюда.
Закончился урок органолептической оценкой готовых блюд. Урок прошёл на высоком профессиональном уровне.
#госпаблик58 #ПКППИК