😋 Героиня мультсериала «Отель у овечек» Берта вдохновилась комментарием от Ларисы Егоровой (Трач) из нашего конкурса и тоже решила поделиться своим рецептом вкуснейших сырников, которые точно порадуют вашу семьи за завтраком. Сохраняйте рецепт!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции:
Творог – 400 г Сметана – 2 ст. л. Мука – 140 г Сода пищевая – 0,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – по вкусу Щепотка ванилина
Способ приготовления:
Шаг 1. Протрите творог через сито. --- Совет от Берты: не берите слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. ---
Шаг 2. Добавьте к творогу взбитое яйцо, сметану, соль и сахар.
Шаг 3. Добавьте ванилин, просеянную муку и пищевую соду. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. --- Совет от Берты: если добавите чуть больше муки, сырники получатся более плотными, а если чуть меньше, тогда сырники будут нежнее. --- Шаг 4. Набирайте ложкой немного творожной массы и формируйте сырники.
Шаг 5. Обжарьте сырники на сковородке на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники готовы. Приятного аппетита!
Делитесь любимыми семейными блюдами и участвуйте в конкурсе в нашей группе. Подписывайтесь: https://ok.ru/suntvru
Телеканал СОЛНЦЕ
Канал для тебя и твоего солнца!
Федеральный развлекательный телеканал, рассчитанный на широкую семейную аудиторию. В телевизионной сетке «СОЛНЦА» хитовая и любимая качественная анимация, тщательно подобранный кинопоказ, семейные сериалы и всероссийские телепремьеры.
«СОЛНЦЕ» — целиком и полностью: каждой единицей контента, каждым элементом оформления, каждым звуком, словом, кадром подчинен одной идее — здесь всегда всё хорошо.
Регистрация в реестре РКН: https://knd.gov.ru/license?id=676b76e34e740947beb26522®istryType=bloggersPermission
Телеканал СОЛНЦЕ
Как приготовить сырники
😋 Героиня мультсериала «Отель у овечек» Берта вдохновилась комментарием от Ларисы Егоровой (Трач) из нашего конкурса и тоже решила поделиться своим рецептом вкуснейших сырников, которые точно порадуют вашу семьи за завтраком. Сохраняйте рецепт!Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции:
Творог – 400 гСметана – 2 ст. л.
Мука – 140 г
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Щепотка ванилина
Способ приготовления:
Шаг 1. Протрите творог через сито.---
Совет от Берты: не берите слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
---
Шаг 2. Добавьте к творогу взбитое яйцо, сметану, соль и сахар.
Шаг 3. Добавьте ванилин, просеянную муку и пищевую соду. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
---
Совет от Берты: если добавите чуть больше муки, сырники получатся более плотными, а если чуть меньше, тогда сырники будут нежнее.
---
Шаг 4. Набирайте ложкой немного творожной массы и формируйте сырники.
Шаг 5. Обжарьте сырники на сковородке на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники готовы. Приятного аппетита!
Делитесь любимыми семейными блюдами и участвуйте в конкурсе в нашей группе. Подписывайтесь: https://ok.ru/suntvru