Конкурс на лучшие рецепты от телеканала СОЛНЦЕ совсем скоро подойдет к концу, торопитесь! Ну а сегодня бабушка Берта из «Отеля у овечек» готова поделиться еще одним рецептом, вдохновившись рекомендацией от Лилии. Готовим блинчики с грибами и сыром - сохраняйте рецепт! 🙌
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций
Для теста: Тёплая вода – 125 мл Сахар – 3 ст. л. Дрожжи – 1 ч. л. Молоко – 250 мл Мука – 180 г Щепочка соли и соды
Для начинки: Грибы – 350 г Сыр – 100 г Соль и перец по вкусу Лук – 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1. Смешать все ингредиенты для теста Шаг 2. Пожарить блинчики на сковороде --- Совет от Берты: тесто должно получиться жидким, чтобы наши блины были тонкими и нежными. Дайте тесту постоять 15-20 минут и можно выпекать блины! --- Шаг 3. Мытые грибы нарезать вместе с луком и обжарить на сковороде Шаг 4. Добавить специи и тёртый сыр
Шаг 5. Начинку сложить в серединку блинчика и закрепить края, образуя треугольный конвертик Шаг 6. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 8-10 минут
Блинчики-конвертики готовы. Приятного аппетита! 😋
Делитесь любимыми семейными блюдами и участвуйте в конкурсе в нашей группе. Подписывайтесь: https://ok.ru/suntvru
Телеканал СОЛНЦЕ
Канал для тебя и твоего солнца!
Федеральный развлекательный телеканал, рассчитанный на широкую семейную аудиторию. В телевизионной сетке «СОЛНЦА» хитовая и любимая качественная анимация, тщательно подобранный кинопоказ, семейные сериалы и всероссийские телепремьеры.
«СОЛНЦЕ» — целиком и полностью: каждой единицей контента, каждым элементом оформления, каждым звуком, словом, кадром подчинен одной идее — здесь всегда всё хорошо.
Регистрация в реестре РКН: https://knd.gov.ru/license?id=676b76e34e740947beb26522®istryType=bloggersPermission
Телеканал СОЛНЦЕ
Как приготовить блинчики-конвертики с грибами
Конкурс на лучшие рецепты от телеканала СОЛНЦЕ совсем скоро подойдет к концу, торопитесь! Ну а сегодня бабушка Берта из «Отеля у овечек» готова поделиться еще одним рецептом, вдохновившись рекомендацией от Лилии. Готовим блинчики с грибами и сыром - сохраняйте рецепт! 🙌Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций
Для теста:Тёплая вода – 125 мл
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи – 1 ч. л.
Молоко – 250 мл
Мука – 180 г
Щепочка соли и соды
Для начинки:
Грибы – 350 г
Сыр – 100 г
Соль и перец по вкусу
Лук – 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1. Смешать все ингредиенты для тестаШаг 2. Пожарить блинчики на сковороде
---
Совет от Берты: тесто должно получиться жидким, чтобы наши блины были тонкими и нежными. Дайте тесту постоять 15-20 минут и можно выпекать блины!
---
Шаг 3. Мытые грибы нарезать вместе с луком и обжарить на сковороде
Шаг 4. Добавить специи и тёртый сыр
Шаг 6. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 8-10 минут
Делитесь любимыми семейными блюдами и участвуйте в конкурсе в нашей группе. Подписывайтесь: https://ok.ru/suntvru