Комментарии
- Галина ЗининаКомментарий удалён.
- 4 дек 2024 14:49Ольга Каткова(Ларионова)
️
️
️
- 4 дек 2024 17:47Тамара АчиловаГовяжий атрекот за 10 минут???
- 4 дек 2024 17:48Тамара АчиловаЕсли с кровью, то, конечно!
- 4 дек 2024 20:27Галина Сызранова
- 4 дек 2024 21:38Татьяна МазурГовядина никогда не тает во рту мясо жесткое
- 4 дек 2024 22:12Магда ХачатурянГовядина будет таять во рту, если после хорошей прожарки, тушить на медленном огне. Только после этого можно есть и наслаждаться данным блюдом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Телеканал СОЛНЦЕ
Говяжьи антрекоты: мясо, которое тает во рту!
Рецепт от Ба
Подписывайтесь на https://ok.ru/suntvru и готовьте по рецептам героев любимых сериалов.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г.
Сливочное масло — 80 г.
Свежая зелень — 2 пучка
Соль — 2 щепотки
Чёрный перец молотый — 2 щепотки
Свежая зелень — на усмотрение
Способ приготовления:
1. Мясо хорошо промойте, обсушите. Нарежьте кусками равной толщины. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
2. Подготовьте ингредиенты. Мясо натрите солью и перцем. Оставьте на 15 минут. В это время смешайте нарезанную зелень с маслом.
3. Приготовьте антрекоты. Мясо обжарьте на сильном огне до корочки. Огонь убавьте до минимального. Выложите в сковороду масло с зеленью, поверх антрекотов. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
---
Выложите готовые антрекоты на блюдо и украсьте тарелку свежей зеленью! Приятного аппетита!
---
Вот что рассказывают Нарка и Манюня:
Это блюдо стало настоящим царём стола — мягкое, сочное и ароматное мясо, которое каждый раз покоряет сердца наших гостей. Ба всегда готовит его побольше, чтобы хватило всем, включая нас с Наркой.
---
Подписывайтесь на Телеканал СОЛНЦЕ и смотрите «Манюню» с понедельника по субботу на СОЛНЦЕ!