Говяжьи антрекоты: мясо, которое тает во рту!

Рецепт от Ба
Подписывайтесь на https://ok.ru/suntvru и готовьте по рецептам героев любимых сериалов.

Говяжьи антрекоты: мясо, которое тает во рту! - 983593041932
Сегодня мы поделимся рецептом сочной, мягкой, ароматной, невероятно вкусной говядины! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

Говядина — 500 г.

Сливочное масло — 80 г.

Свежая зелень — 2 пучка

Соль — 2 щепотки

Чёрный перец молотый — 2 щепотки

Свежая зелень — на усмотрение

Способ приготовления:

1. Мясо хорошо промойте, обсушите. Нарежьте кусками равной толщины. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

2. Подготовьте ингредиенты. Мясо натрите солью и перцем. Оставьте на 15 минут. В это время смешайте нарезанную зелень с маслом.

3. Приготовьте антрекоты. Мясо обжарьте на сильном огне до корочки. Огонь убавьте до минимального. Выложите в сковороду масло с зеленью, поверх антрекотов. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
---
Выложите готовые антрекоты на блюдо и украсьте тарелку свежей зеленью! Приятного аппетита!
---
Вот что рассказывают Нарка и Манюня:
Это блюдо стало настоящим царём стола — мягкое, сочное и ароматное мясо, которое каждый раз покоряет сердца наших гостей. Ба всегда готовит его побольше, чтобы хватило всем, включая нас с Наркой.
---
Подписывайтесь на
Телеканал СОЛНЦЕ и смотрите «Манюню» с понедельника по субботу на СОЛНЦЕ!

Комментарии