Бабушка Берта может приготовить всё, что душе угодно!
Сегодня она хочет поделить с вами особым рецептом. Трубочки с варёной сгущенкой - отличный десерт к чаю. Любители сладенького, срочно пробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Варёное сгущенное молоко - 1 банка Сливочное масло - 300 гр. Куриное яйцо - 4 шт. Сахар - 100 гр. Пшеничная мука - 150 гр. Соль по вкусу Ванилин по вкусу Арахис - 50 гр.
Способ приготовления:
1. Отправляем в миску яйца, сахар, соль, ванилин. Взбиваем миксером в течение 2 минут. 2. Растапливаем 200 грамм сливочного масла. Вливаем масло в яичную смесь и перемешиваем. 3. Всыпаем муку и начинаем вымешивать тесто. 4. А теперь печём наши трубочки! Нужно выложить 1 столовую ложку теста в вафельницу и печь вафлю в течение 3–4 минут. 5. Когда вафля готова, сворачиваем её в трубочку и даём остыть. Делаем такие трубочки, пока тесто не закончится!
Ну а пока наши заготовки стынут, можно заняться чем-то не менее полезным! Заходите в чат-бот телеканала СОЛНЦЕ и собирайте карточки с героями «Отеля у овечек»
Собрав всю коллекцию до 20 апреля, вы получите шанс на участие в большом розыгрыше крутых призов! Проходите по ссылке и получайте бонусные тапы на счёт игры Ищите другие ссылки во всех соцсетях СОЛНЦА!
6. Для приготовления крема отправляем в миску варёную сгущёнку и 100 грамм мягкого сливочного масла. Взбиваем миксером в течение 3–4 минут. 7. Далее перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой. Начиняем трубочки кремом. 8. Можно также измельчить арахис ножом и обсыпать им края трубочек.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Чтобы увидеть ещё больше классных рецептов от Берты, смотрите «Отель у овечек» по будням в 09:00 на телеканале СОЛНЦЕ!
Телеканал СОЛНЦЕ
Бабушка Берта может приготовить всё, что душе угодно!
Сегодня она хочет поделить с вами особым рецептом.
Трубочки с варёной сгущенкой - отличный десерт к чаю.
Любители сладенького, срочно пробуйте приготовить!
Варёное сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 300 гр.
Куриное яйцо - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Пшеничная мука - 150 гр.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Арахис - 50 гр.
Способ приготовления:
1. Отправляем в миску яйца, сахар, соль, ванилин. Взбиваем миксером в течение 2 минут.
2. Растапливаем 200 грамм сливочного масла. Вливаем масло в яичную смесь и перемешиваем.
3. Всыпаем муку и начинаем вымешивать тесто.
4. А теперь печём наши трубочки! Нужно выложить 1 столовую ложку теста в вафельницу и печь вафлю в течение 3–4 минут.
5. Когда вафля готова, сворачиваем её в трубочку и даём остыть. Делаем такие трубочки, пока тесто не закончится!
Ну а пока наши заготовки стынут, можно заняться чем-то не менее полезным!
Заходите в чат-бот телеканала СОЛНЦЕ и собирайте карточки с героями «Отеля у овечек»
Собрав всю коллекцию до 20 апреля, вы получите шанс на участие в большом розыгрыше крутых призов!
Проходите по ссылке и получайте бонусные тапы на счёт игры
Ищите другие ссылки во всех соцсетях СОЛНЦА!
6. Для приготовления крема отправляем в миску варёную сгущёнку и 100 грамм мягкого сливочного масла. Взбиваем миксером в течение 3–4 минут.
7. Далее перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой. Начиняем трубочки кремом.
8. Можно также измельчить арахис ножом и обсыпать им края трубочек.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Чтобы увидеть ещё больше классных рецептов от Берты, смотрите «Отель у овечек» по будням в 09:00 на телеканале СОЛНЦЕ!