Мои дорогие, сегодня у нас ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ для сладкоежек.😊
🍓 ПРОДУКТЫ:
-Клубника (свежая или замороженная)-200г -Мука -200 г -Яйца -2 шт. -Сметана -150 г -Разрыхлитель теста -1 ч. л. -Сахар -150 г -Соль -щепотка
🔴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром добавляя их по одному, до получения однородной массы. Добавьте к яйцам сметану и хорошо перемешайте .
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте эту смесь к сметане, тщательно перемешивая.
Если клубника крупная, нарежьте ее на половинки или четвертинки. Добавьте клубнику в тесто и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут, пока пирог не подрумянится и не пройдет тест на готовность (проверяйте деревянной шпажкой).
Дайте пирогу немного остыть в форме, затем переложите на решетку для полного остывания. Можно посыпать сахаром перед подачей.
Приятного аппетита!😊
💠 Мои дорогие, еще больше рецептов вкусных блюд, которые легко можно приготовить дома, вы можете прочитать в моем Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Здоровье и красота из трав Сибири для всей семьи
🍓ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
🍓 ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
Мои дорогие, сегодня у нас ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ для сладкоежек.😊
🍓 ПРОДУКТЫ:
-Клубника (свежая или замороженная)-200г
-Мука -200 г
-Яйца -2 шт.
-Сметана -150 г
-Разрыхлитель теста -1 ч. л.
-Сахар -150 г
-Соль -щепотка
🔴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром добавляя их по одному, до получения однородной массы.
Добавьте к яйцам сметану и хорошо перемешайте .
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте эту смесь к сметане, тщательно перемешивая.
Если клубника крупная, нарежьте ее на половинки или четвертинки. Добавьте клубнику в тесто и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут, пока пирог не подрумянится и не пройдет тест на готовность (проверяйте деревянной шпажкой).
Дайте пирогу немного остыть в форме, затем переложите на решетку для полного остывания. Можно посыпать сахаром перед подачей.
Приятного аппетита!😊
💠 Мои дорогие, еще больше рецептов вкусных блюд, которые легко можно приготовить дома, вы можете прочитать в моем Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.