▫Овощи (кроме помидор) нарезаем одинаковыми кубиками.
▫Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин., далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов.
▫Голени натираем специями
▫Овощи выкладываем в форму, заливаем томатным пюре с добавлением специй и выкладываем голени, немного утапливая их в овощах.
▫Запекаем в разогретой до 180°.духовке 40-60 мин., периодически поливая голени соусом.
Приятного аппетита!🙂
💠 Мои дорогие, еще больше рецептов приготовления различных блюд, вы найдете в моем Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Здоровье и красота из трав Сибири для всей семьи
🟡ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
🟡 КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
Мои дорогие, сегодня пятница и у нас, как обычно. ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ вкусных и простых в приготовлении блюд.
🟨 ПРОДУКТЫ:
▫ голени куриные – 1 упаковка (примерно 750 г)
▫ морковь – 2 шт.
▫ лук репчатый – 1-2 шт.
▫ перец болгарский – 1 шт.
▫ сельдерей – 1-2 стебля
▫ помидоры – 450 гр. (либо протертые томаты);
▫ паприка – 5 г.;
▫ специи (по вкусу).
🟨 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫Овощи (кроме помидор) нарезаем одинаковыми кубиками.
▫Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин., далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов.
▫Голени натираем специями
▫Овощи выкладываем в форму, заливаем томатным пюре с добавлением специй и выкладываем голени, немного утапливая их в овощах.
▫Запекаем в разогретой до 180°.духовке 40-60 мин., периодически поливая голени соусом.
Приятного аппетита!🙂
💠 Мои дорогие, еще больше рецептов приготовления различных блюд, вы найдете в моем Бьюти-чате в Whats App.
Ссылка на него в комментарии.