Нарезаем мелко лук и чеснок, кабачок нарезаем кубиками. В миске соединяем фарш, лук, размягченный батон, чеснок, соль и яйцо. Все хорошо вымешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем формируем котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!🙂
💠 Мои дорогие, еще больше различных рецептов вкусных блюд, которые легко приготовить дома, вы найдете в моем закрытом Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.
Здоровье и красота из трав Сибири для всей семьи
🟢ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
🟢 КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ
Мои дорогие, сегодня у нас, как обычно, ПЯТНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ вкусных и простых в приготовлении блюд.
🟩 ПРОДУКТЫ:
- Фарш - 350-400 г.
- Кабачок - 0,5 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Батон белого хлеба - 4-5 кусочков
- Молоко - 100 мл.
- Соль
- Приправы
- Растительное масло для жарки
🟩 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мелко лук и чеснок, кабачок нарезаем кубиками. В миске соединяем фарш, лук, размягченный батон, чеснок, соль и яйцо.
Все хорошо вымешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем формируем котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!🙂
💠 Мои дорогие, еще больше различных рецептов вкусных блюд, которые легко приготовить дома, вы найдете в моем закрытом Бьюти-чате в Whats App. Ссылка на него в комментарии.