Комментарии
- 26 ноя 2024 09:06Ольга Арышева(Симагова)Помилуйте уже его,освободите от алиментов.
- 26 ноя 2024 09:40Ольга Одинцова ответила Ольге Арышевой(Симаговой)Молодец не растерялся долгих лет жизни
- 27 ноя 2024 04:39Зинаида Ницкевич ответила Ольге Арышевой(Симаговой)Что значит помилуйте? Он детям Есть, Пить не давал! Вызвали, значит долг огромный, а если болен, то предоставь справку, документ какой либо! Конечно не пристав тут, в этой ситуации виноват, понятное дело, но его реакция по спасению человека, просто мгновенная и заслуживает уважения!
Мужчина, Вы настоящий Человек, вы герой нашего времени! Вы спасли папу для детей, каким бы он ни был! Но детей обязаны содержать Оба родителя! Извините! Кто За?
- 28 ноя 2024 13:00Марина Замураева СеменоваМолодец!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГУФССП России по Кемеровской области - Кузбассу
В Кузбассе у должника по алиментам случился приступ эпилепсии в отделе судебных приставов
Ведущий дознаватель ОСП по г. Белово и Беловскому району капитан внутренней службы Олег Николаевич Кокарев оказал помощь гражданину, у которого случился приступ эпилепсии.
В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ
(«Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).
Гражданин был вызван в отдел судебных приставов для проведения следственных действий. В ожидании приема подсудимый очень волновался, ему стало плохо дышать, а через несколько минут он упал на пол и ударился головой. У мужчины случился приступ эпилепсии.
Дознаватель быстро сориентировался в ситуации и оперативно оказал первую
доврачебную медицинскую помощь мужчине – до прибытия скорой помощи
провёл все необходимые действия, направленные на обеспечение свободного
дыхания. Сотрудник перевернул мужчину на бок, положил под голову
подручные средства и обездвижил его. До приезда врачей пристав следил за дыханием и положением тела пострадавшего. Благодаря его действиям
удалось избежать серьезных последствий. Прибывшие медицинские работники осмотрели мужчину и оказали ему дальнейшую помощь. оказал первую доврачебную медицинскую помощь мужчине – до прибытия скорой помощи провёл все необходимые действия, направленные на обеспечение свободного
дыхания. Сотрудник перевернул мужчину на бок, положил под голову подручные средства и обездвижил его. До приезда врачей пристав следил за дыханием и положением тела пострадавшего. Благодаря его действиям удалось избежать серьезных последствий. Прибывшие медицинские работники осмотрели мужчину и оказали ему дальнейшую помощь.