Классический мохито⠀

Начинай с классических ингредиентов — белый ром, свежий сок лайма, мята, сироп и содовую, а затем переходи к экспериментами с фруктами и другими напитками.⠀

Ингредиенты:⠀

¾ унции сиропа⠀

2 веточки мяты⠀

2 унции белого рома⠀

¾ унции сока лайма⠀

содовая⠀

Приготовление: Смешай все ингредиенты в питчер, а затем наливай коктейль через ситечко в высокий бокал, наполненный льдом.⠀

Мохито с шампанским⠀
Когда повод обязывает подать к столу что-то праздничное, следуй этому рецепту и добавь немного шампанского.⠀

Ингредиенты:⠀

3 веточки мяты⠀

3 веточки базилика⠀

3 ч.л. сахара⠀

2 ломтика лайма⠀

1 унция рома⠀

1 унция шампанского⠀

Приготовление: Смешай мяту, базилик, сахар и лаймовые ломтики в одном большом бокале. Залей ромом, льдом и перед подачей добавляй шампанское.⠀


Арбузный мохито⠀
Марта Стюарт — американская икона кулинарии, вдохновляющая миллионы на то, чтобы они не стеснялись пробовать новое, считает это своим лучшим напитком. Для идеального вкуса достаточно несколько ломтиков свежего арбуза без косточек.⠀

Ингредиенты:⠀

5 ломтиков арбуза⠀

1 ч.л. сахара⠀

1/4 части рома⠀

3 веточки мяты⠀

2 ломтика лайма⠀

Приготовление: Используй блендер, чтобы измельчить арбузные ломтики. Через сито перелей в бокал, а затем добавь мяту, сахар и лайм. Тщательно перемешивай до тех пор, пока сахар не растворится, затем добавь ром и лед.⠀

Огуречный мохито с имбирем⠀
Для тех, кто не хочет сладковатых сочетаний, а мечтает о чем-то покрепче, лучшим вариантом будет коктейль из огурцов и имбирного пива.⠀

Ингредиенты:⠀

2 ломтика лайма⠀

2 небольших огурца⠀

3 веточки мяты⠀

8 унций белого рома⠀

2 унции имбирного эля⠀

Приготовление: Разрежь огурцы на мелкие четвертинки и очисти их от семечек. Положи их в высокий бокал, смешав с мятой и льдом. Заливай ромом и элем, а затем тщательно перемешивай. Не забудь подготовить украшение на краю бокала!⠀

Классический мохито⠀ - 949607427550

Комментарии

Комментариев нет.