Ингредиенты: Сладкий красный перец - 5 кг Помидоры сочные мясистые - 2,5 кг Чеснок очищенный - 300 г Масло подсолнечное - 300 г Соль - 100 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 200 г Зелень петрушки - 100 г Перец горький красный - 3-5 перчин (по вкусу) Как приготовить: Перец тщательно промываем, очищаем от семян и плодоножек. Измельчаем перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко рубим. В широкую посуду кладем измельченные овощи и петрушку, заливаем маслом, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения и варим 10-12 минут. За две минуты до окончания варки добавляем уксус. Горячий соус разливаем по заранее подготовленным баночкам, закручиваем крышками и убираем под шубу до полного остывания. Хранить можно при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Лучшие Новые Рецепты
СОУС "КУБАНСКИЙ" НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Сладкий красный перец - 5 кг
Помидоры сочные мясистые - 2,5 кг
Чеснок очищенный - 300 г
Масло подсолнечное - 300 г
Соль - 100 г
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 200 г
Зелень петрушки - 100 г
Перец горький красный - 3-5 перчин (по вкусу)
Как приготовить:
Перец тщательно промываем, очищаем от семян и плодоножек.
Измельчаем перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко рубим.
В широкую посуду кладем измельченные овощи и петрушку, заливаем маслом, добавляем соль и сахар.
Доводим до кипения и варим 10-12 минут. За две минуты до окончания варки добавляем уксус.
Горячий соус разливаем по заранее подготовленным баночкам, закручиваем крышками и убираем под шубу до полного остывания.
Хранить можно при комнатной температуре.
Приятного аппетита!