На 2 кг спелых абрикосов (вес без косточек) 750 гр апельсинов 1 лимон 1,5-2 кг мелкого сахара Абрикосы, лимон и апельсины хорошо промыть. Удалить все косточки. Кожуру от апельсина и лимона оставить. Пропустить все через мясорубку. Я взяла крупную решетку, чтобы чувствовались кусочки фруктов. Засыпать все сахаром и хорошо перемешать минут 20. Нужно максимально растворить сахар. Затем убрать в прохладное место и периодически перемешивать. Как только почувствуете, что сахар весь растворился, варенье получится мармеладное, можно сказать. Разлить по контейнерам и хранить в морозильнике. В холодильнике хранится не больше 2 недель. Поэтому лучше всего хранить в морозильнике. Получается очень вкусно!
Лучшие Новые Рецепты
ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ✅👍
На 2 кг спелых абрикосов (вес без косточек)
750 гр апельсинов
1 лимон
1,5-2 кг мелкого сахара
Абрикосы, лимон и апельсины хорошо промыть. Удалить все косточки. Кожуру от апельсина и лимона оставить. Пропустить все через мясорубку. Я взяла крупную решетку, чтобы чувствовались кусочки фруктов. Засыпать все сахаром и хорошо перемешать минут 20.
Нужно максимально растворить сахар.
Затем убрать в прохладное место и периодически перемешивать. Как только почувствуете, что сахар весь растворился, варенье получится мармеладное, можно сказать.
Разлить по контейнерам и хранить в морозильнике. В холодильнике хранится не больше 2 недель. Поэтому лучше всего хранить в морозильнике.
Получается очень вкусно!