Ингредиенты 6 средних яиц 200 грамм сахара 300 грамм муки Ванильный сахар 1 пакетик 2-3 столовые ложки сметана Разрыхлитель теста 1 пакетик 3-4 столовые ложки подсолнечное масло 3 средних яблока 100 грамм вишня (при желании) Щепотка корицы Как приготовить 1. Взбиваем яйца, ванилин и сахар до растворения сахара. Добавляем сметану с разрыхлителем мешаем несколько секунд, добавляем масло и опять хорошо перемешиваем. Просеянную муку аккуратно высыпаем в сладкую смесь. 2. Замешиваем негустое тесто, как на оладьи. Раскладываем яблоки на поверхности теста, выливаем тесто на противень застеклённой пергаментом. 3. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке минут 20-25, в зависимости от духовки может уйти время больше мои меньше указанного. 4. Такие пироги во первых очень легко пекутся и всегда получаются, а ещё это очень вкусно👌
Лучшие Новые Рецепты
Пирог с яблоками и вишней в духовке
Ингредиенты
6 средних яиц
200 грамм сахара
300 грамм муки
Ванильный сахар 1 пакетик
2-3 столовые ложки сметана
Разрыхлитель теста 1 пакетик
3-4 столовые ложки подсолнечное масло
3 средних яблока
100 грамм вишня (при желании)
Щепотка корицы
Как приготовить
1. Взбиваем яйца, ванилин и сахар до растворения сахара. Добавляем сметану с разрыхлителем мешаем несколько секунд, добавляем масло и опять хорошо перемешиваем. Просеянную муку аккуратно высыпаем в сладкую смесь.
2. Замешиваем негустое тесто, как на оладьи. Раскладываем яблоки на поверхности теста, выливаем тесто на противень застеклённой пергаментом.
3. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке минут 20-25, в зависимости от духовки может уйти время больше мои меньше указанного.
4. Такие пироги во первых очень легко пекутся и всегда получаются, а ещё это очень вкусно👌