Ингредиенты на 1 порцию: Филе муксуна - 150 г Лавровый лист - 1 штука Оливковое масло - 30 мл Репчатый лук - 30 г Соль, молотый черный перец - по вкусу приготовление: Филе слегка разморозить до состояния «нож берет» и нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Рыбу соединить с луком, сдобрить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом, добавить лавровый лист, перемешать, поставить в холодильник — дать настояться в течение 15 минут. За это время рыба напитывается маслом, солью, перцем, луковым соком — становится подмаринованной. Одновременно рыба медленно оттаивает таким образом, что снаружи мясо становится мягким, а внутри остается мороженым. Именно в таком виде блюдо готово к употреблению. Рубанину достать из холодильника и сразу подавать на стол.
Лучшие Новые Рецепты
Рубанина из муксуна
Ингредиенты на 1 порцию:
Филе муксуна - 150 г
Лавровый лист - 1 штука
Оливковое масло - 30 мл
Репчатый лук - 30 г
Соль, молотый черный перец - по вкусу
приготовление:
Филе слегка разморозить до состояния «нож берет» и нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами.
Рыбу соединить с луком, сдобрить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом, добавить лавровый лист, перемешать, поставить в холодильник — дать настояться в течение 15 минут. За это время рыба напитывается маслом, солью, перцем, луковым соком — становится подмаринованной. Одновременно рыба медленно оттаивает таким образом, что снаружи мясо становится мягким, а внутри остается мороженым. Именно в таком виде блюдо готово к употреблению.
Рубанину достать из холодильника и сразу подавать на стол.